O burger vegano é tendência e integra o cardápio do Madero Containes. Foto divulgação

O Grupo Madero acaba de inaugurar o Madero Container num dos pontos mais badalados do litoral paulista, o Guarujá.

A novidade já funciona nas principais rodovias do Estado. Nessa imagem o Madero da Washington Luiz, próximo a Rio Preto.  Foto Ellen Lima

Referência em hotelaria de qualidade, o Guarujá oferece além de praias paradisíacas, uma culinária variada que se encaixa em todos os paladares e bolsos. A tradição da gastronomia na “Pérola do Atlântico” – expressão que ficou conhecida internacionalmente, traduzindo a natureza exuberante da região – vem de muito tempo, e foi a inspiração para a inauguração do primeiro restaurante do Madero na cidade ícone do litoral paulista.

O desenvolvimento econômico das últimas décadas trouxe grandes investimentos ao setor gastronômico por lá – e agora, com investimento de quase R$3 milhões, o novo Madero Container abre as portas, com projeto inovador, ambiente descolado e o um cardápio com a qualidade que já é tradição no Madero. Construído com containers reciclados, uma das diferenças entre esta versão e as outras unidades, é que neste sistema o cardápio é mais enxuto e o cliente faz o pedido nos totens de autoatendimento. Há ainda a possibilidade de compra pelo aplicativo Madero APP, disponível na Apple Store e no Google Play  https://www.restaurantemadero.com.br/pt/delivery