O Madero Chiken é novidade no cardápio. Foto divulgação

Está programando férias no litoral paulista? Ou negócios em São Paulo? Então prepare-se para parar num novo ponto de gastronomia na rodovia Castello Branco: a Ecoparada Madero. O complexo gastronômico traz toda a experiência dos restaurantes Madero com várias novidades.

A Ecoparada Madero é considerada o maior conglomerado gastronômico em rodovias do país com seis restaurantes do Grupo Madero, sendo três deles novas operações. Há o novo Empório Madero, onde é possível adquirir itens de conveniência, pratos e produtos exclusivos, assinados pelo Chef Junior Durski.

A novidade foi inaugurada em Dezembro e fica no KM 44 da Rodovia Castello Branco, principal ligação entre a Região Metropolitana de São Paulo e o Centro-Oeste paulista a menos de 1 hora da capital e vizinha de cidades como Barueri, Osasco, Santana do Parnaíba e Sorocaba.

“Vamos atender toda a grande São Paulo, que trafega pela Castello Branco, oferecendo uma experiência inesquecível em gastronomia. Além de atender os viajantes, o espaço também será destino de lazer de cidades vizinhas”, explica Junior Durski.

Os visitantes são recebidos com todos os protocolos de prevenção ao coronavírus, com aferição de temperatura, pontos de dispensa de álcool em gel, distanciamento de mesas e uso obrigatório de máscaras.

O empreendimento tem produção de energia limpa e um sistema de captação de água da chuva para a irrigação de mais de 4.000 mudas ornamentais e de 320 m² de telhado verde, com um sistema inteligente de monitoramento das condições climáticas locais, permitindo que a irrigação seja feita de forma mais eficiente, otimizando os recursos hídricos e energéticos.

Os restaurantes mantêm suas identidades e todos os pratos são assinados por Durski, com inspirações que vão desde as receitas da avó do Chef, aos clássicos já conhecidos do Madero e do Jeronimo. Nas novas operações, uma das estrelas é o Madero Chicken, cujo carro-chefe é o Balde de Frango Frito crocante em três tamanhos e o Meio Frango Assado (para duas pessoas), marinado 24h em temperos frescos, garantindo sabor exclusivo. Há também Maionese Light de Batatas para acompanhar, Fettuccine ao Sugo, e Farofa Especial usada para rechear a ave. Outra sugestão é o Combo Roasted Chicken Bacon (Pão brioche, frango assado (100 g), bacon, alface e tomate orgânicos, queijo tipo cheddar e molho rosé com batatas fritas (120 g) e bebida (500 ml)).

No novo Madero Grill & Salad, o variado cardápio é dedicado a cortes de carnes cuidadosamente selecionados como a Picanha Premium, Bife de Chorizo, L’Entrecôte do Chef (250 g – Filé argentino com molho especial à base de manjericão e mostarda Servido com batatas fritas) e as Baby Back Ribs (400 g – Suculenta costelinha, assada no forno e finalizada na churrasqueira, coberta com nosso delicioso molho barbecue), além da já consagrada Linguicinha de Pernil Defumada e Grelhada na Churrasqueira (130 g – Acompanha pão crocante, farofa e chimichurri).

Madero Café  tem menu da chef pâtisserie Laysa Durski, com opções como Muffins de Blueberry ou Chocolate, Bolo de Chocolate (com cobertura de brigadeiro), Bolo de Amendoim e Cinnamon Roll Tradicional ou com Doce de Leite, entre muitas outras delicias. Há também salgados e sanduíches leves, focaccias e empadas, que são receitas especiais da avó de Durski, feitas com cebola fatiada, puxada na frigideira com sal e pimenta, com sabor levemente adocicado. Os cafés especiais têm blends exclusivos e podem vir acompanhados de diversas porções, como a de pão de mel, por exemplo. Para quem quiser sabores ainda mais doces, os Frapês se apresentam nos sabores de Brigadeiro, Chocolate Branco e Doce de Leite, além de Parfait de Frutas Vermelhas.

No Jeronimo Burger, lançado há três anos, com foco nos millennials, a diversão são as quatro opções de tamanhos de lanches: P, M, G e GG, e o campeão é o burger feito com quantidade perfeita de carne, sob o calor da chapa de aço cromado em alta temperatura, criando uma casquinha por fora e mantendo por dentro a suculência e o melhor sabor. Já no Jeronimo Ice, o convite é se refrescar com delícias geladas, como a Casquinha Black com Borda de confeito de Chocolate e Vanilla, e os inesquecíveis sabores de Brownie ou Banana em Calda.

Uma das grandes atrações é o Empório Madero, que oferece pratos “to go” com os sabores “comfort food”, feitos artesanalmente por Junior Durski. Há ainda diversos doces de fazenda, como o Figo em Calda, Abóbora Orgânica, além de Bolachas Caseiras e Biscoito de Polvilho, vindos da Cozinha Central de Ponta Grossa, no Paraná, deixando aquele gostinho de quero mais e vontade de voltar.

Ecoparada Madero– Endereço: KM 44 | Rodovia Castello Branco – Araçariguama (SP). Funcionamento: 5h às 23h, todos os dias da semana.

https://ecoparadamadero.com.br/