Burger Falafel Vegetariano: novidade no cardápio. Foto divulgação

Seguindo a tendência mundial da nova era, o Restaurante Madero acaba de lançar novidades no menu para veganos e vegetarianos.   As novas versões apresentam releituras criadas pelo Chef Júnior Durski, com substituições de itens tradicionais – como a maionese, que dá lugar ao creme de palmito no Burger Madero Vegano (1 hambúrguer de 110 g com creme de palmito, molho de pimentas-verdes, tomate seco, alface e sem queijo – R$ 39). O Burger Madero Vegetariano (R$ 39) encabeça a lista, elaborado especialmente para o menu temático, feito de cogumelo-de-Paris, feijão rosinha, grão-de-bico, arroz integral, proteína de ervilha, temperos e especiarias, além do lançamento do Falafel Burger nas opções Vegetariano e Vegano (R$ 39 – foto).

Nos pratos principais, nova estrela é o Strogonoff Vegetariano (R$ 56)), que estreia no cardápio com cogumelos, azeitonas e abobrinha, servido com arroz branco e batata palha ou batatas fritas Madero. Já a Moqueca Vegana (*R$ 39*) traz leite de coco, palmito, abóbora, pimentões, cebola, alho, tomate, cenoura, coentro, pimentas de cheiro e dedo-de-moça, com um acompanhamento à escolha. Nas sugestões de entradas, lado a lado com famoso Palmito Assado com flor de sal, brilham agora também os Nachos Calientes Vegetariano (chilli beans, guacamole, pimenta dedo-de-moça, molho cheddar e sour cream – R$ 52) e Veganos(guacamole, pimenta dedo-de-moça e chilli beans – R$ 52).

www.madero.com.br