o chef Júnior Rodrigues, do Pé de Torta, fará uma sobremesa inusitada de Pudim de Panetone com a Casa Bauducco. Foto divulgação

A gastronomia entrou no cardápio de eventos do Riopreto Shopping com força: agora é a vez do Comidinhas de Natal, que começa nesta quarta (5) e vai até sábado (8) na Praça 2 de Eventos do shopping.

A personal chef Rececca Passarelli, da Manuê Gastronomia, fará uma receita de “Arroz Natalino”. Foto divulgação

O evento vai levar ao shopping oficinais de gastronomia com chefs e confeiteiros com um menu de Natal.  No dia 5, a programação abre com a chef Roberta Antoniassi, da Unorp, com “Assado Natalino”; às 18 horas, a personal chef Rececca Passarelli, da Manuê Gastronomia, fará uma receita de “Arroz Natalino”; na sequência entra na cozinha a culinarista Ana Carolina, do Ateliê dos Doces, com um Workshop “Gingerbread” e ainda uma batalha de decoração com com os influencers digitais @jonasgarciaoficial e @rafaelbrumato. Os jurados serão @nathaliebarros, @joaospode e @comidinhasnews.

Na quinta, a programação será especial para comemorar o aniversário de 30 anos do Riopreto Shopping com a personal chef Camila Zani abrindo o dia às 16 horas com uma receita de quiche, às 17 horas o chef Júnior Rodrigues, do Pé de Torta, fará uma sobremesa inusitada de Pudim de Panetone com a Casa Bauducco, às 18 horas o confeiteiro Joca, ex-participantes do Bake Off Brasil traz uma receita surpresa de uma sobremesa natalina e para encerrar o dia a cake designer Ana Renata fará uma decoração de bolo ao vivo.

A chef Natalia Aranha abre o evento de sexta-feira (7) com tender, às 17 horas o vinho ganha espaço com um workshop do sommelier Paulo Cursino, da Enoteca Cursino, às 18 horas a jornalista Thais Celentano, do Studio Inter, ensinará uma salada refrescante com bacalhau e às 19 horas o chef Lucas Lucena, do Iga (Instituto Gastronômico das Américas), fará Fetuccine ao Molho Alfredo.

O último dia chega com sabores incríveis. Às 16 horas serão ensinadas delícias com siri com o Siri Daqui, às 17 horas o chef Erick Naves, do Iga, fará um tradicional Peru de Natal e às 18 horas Lucas Trujilo, do Iga, encerrará o evento com a sobremesa mais desejada da mesa de Natal: a rabanada. O evento é gratuito com limite para 20 pessoas por ordem de chegada e a cozinha é da Marcato. O Comidinhas News é iniciativa da agência Portátil Consultoria Criativa.