Os queijos artesanais do sítio Duvô são destaque pelo segundo ano consecutivo. Foto Rafaela Ayres

O Sítio Duvô, que produz queijos, compotas e bolachas artesanais, na região de Mendonça (50 km de Rio Preto), comemora o destaque no Prêmio Queijo Brasil, realizado no início de novembro, no Memorial da América Latina, em São Paulo.

O queijo Caboclo é maturado e semelhante ao tipo Canastra. Foto Rafaela Ayres

Rafaela Ayres, proprietária do sítio, conquistou medalha de Prata com seu queijo Caboclo, um meia cura maturado 5 meses e medalha de bronze com o Orvalho, um queijo tipo frescal. É a segunda vez que o Sítio Duvô ganha destaque no evento: em 2017 levou o Bronze com o Caboclo, maturado 2 meses e Prata com o requeijão.

O Prêmio Queijo Brasil é realizado pela Associação de Comerciantes de Queijos Artesanais, dentro do evento Mesa Brasil e tem patrocínio da revista Prazeres da Mesa. Para conhecer os produtos do sítio Duvô ligue (17) 99136-5198.

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