O Zero Grau é perfeito para quem prefere chopp Brahma: 34 anos de tradição na Andaló. Foto divulgação

A choperia Zero Grau, considerada o point mais tradicional da Avenida Alberto Andaló, em S.J.Rio Preto, acaba de incrementar o cardápio. Idealizado pela consultora de gastronomia e chef Nathalia Aranha e preparados pelo chef Marcelo Dias, o menu agora oferece os clássicos filé à cubana, o parmegiana e a picanha da casa com novos temperos e ingredientes.

O mix de carnes serve bem duas pessoas. Foto divulgação

E as novidades incluem ainda uma provoleta (queijo provolone derretido), mix de carnes com cortes especiais de picanha, frango e panceta,  mix de bolinhos com quatro tipos (mandioca com recheio de catupiry, de bacalhau, de calabresa e de carne) além de linguiça cuiabana com mandioca frita e tábua de queijos com quatro tipos diferentes de frios.

O filé à parmegiana vem acompanhado de fritas. Foto divulgação

Ligia de Paula, proprietária do local, informa que as novidades visam proporcionar uma nova experiência gastronômica e também visual, com um preço acessível. “Temos a intenção de deixar os pratos com o gostinho do Zero Grau que há 34 anos conquista as pessoas, e resolvemos trocar alguns temperos para deixar as receitas mais deliciosas e com um preço muito acessível”, afirma.

A consultora Nathalia Aranha disse que as novidades são resultados de pesquisa feita com os clientes. “As porções custam entre R$ 44,90 e R$ 49,90 e os filés à cubana, parmegiana e a picanha especial, que servem de 2 a 3 pessoas, vão de R$ 54,90 a R$ 79,90 no almoço durante os fins de semana, em substituição ao almoço mineiro. A Choperia Zero Grau fica na avenida Alberto Andaló, 3474, Centro.  Informações e reservas:  (17)3235-2010.