O Chef Badaró com Cristiano Carvalho, do Santo Lúpulo: evento de cerveja.

Na próxima semana, de 13 a 15 de Julho, o Empório Nhô, do Chef Alexandre Vilela, o Badaró, em parceria com a Santo Lúpulo cervejas artesanais, promove o Beer & BBQ, no estacionamento do shopping Plaza. Trata-se de um evento de cervejas artesanais acompanhado de churrasco, com entrada gratuita.

Serão 50 rótulos de cervejas artesanais e quatro estações de churrasco comandadas por Renato Gil, da Demas BBQ de São Paulo, Adriano Silva, o Geléia, também de São Paulo e Alexandre Badaró, do Empório Nhô. Ele fará seu varal de aves e cupim, acompanhados de salada coleslaw e milho com missô. Haverá costela fogo de chão preparada por Renato Gil, steaks e burguers assados na parilla e brisket, costelinha e pulled pork no Pit defumação.

Estarão disponíveis cervejas pilsen, weiss e witbier, que são mais leves e refrescantes. Serão 26 torneiras de chopp.

O consumidor pagará o que consumir. Os pratos terão custo de R$15 a R$25 e as cervejas variam de R$8 a R$10. O evento terá animação de várias bandas e DJs.

Nesta terça-feira (3) foi o lançamento do evento, que teve a presença de jornalistas, influencers e colunistas. “É um evento de cerveja com animação de bandas e churrasco”, define Cristiano Carvalho, do Santo Lúpulo.