O Varanda tem lounge anexo ao campo de golfe.

Já escolheu onde vai passar a virada do ano? Pois se você procura requinte e bom gosto, a dica é a ceia de réveillon no Quinta do Golfe Clube. Este ano o cardápio tem assinatura do Buffet Dalila, que tem 42 anos de tradição em gastronomia. A cozinha está sob o comando de Letícia Grisi, especializada em cozinha artesanal. Além do buffet Dalila estar pela primeira vez à frente do evento, a novidade é que quem quiser levar seu champanhe ou uísque terá rolha liberada.

O diferencial do Dalila é a qualidade dos ingredientes aliado à expertise da equipe, que atua em São José do Rio Preto nas melhores festas e eventos. O cardápio da virada inclui mesa gastronômica de entrada, ilha de grelhados com camarão e Shiitake (grelhados na hora), serviço à americana para os pratos quentes que vêm com Filé mignon ao molho roti com batatas assadas, parma e alecrim, arroz de Grappa com limão siciliano e zestes de laranja flambada, ripa de leitão, arroz branco, raviole de mandioquinha ao molho de tomate seco, ravióli de queijo ao molho Lima e de sobremesa suflê de goiabada com calda de cream cheese e sorvete de limão com calda de frutas vermelhas. Na sequência serão servidos café, chás e madeleines. E na madrugada tem pastel de carne e queijo servido no tabuleiro. As bebidas inclusas são: refrigerante normal e light, água mineral, suco de laranja, vinho tinto e espumante e cerveja.

Ana Carolina Grisi, que organiza o evento, define a festa como um novo desafio. “É uma novidade para nós, pois nunca trabalhamos com venda de convites, mas estamos preparando uma festa que tem tudo para ser uma grande noite”, destaca. A queima de fogos será no campo de golfe com contagem regressiva na hora da virada. O som será por conta do DJ Formiga.

Os convites para o réveillon no Quinta do Golfe estão à venda na sede do restaurante Varanda do Golfe, localizado no clube. O preço é R$350 por pessoa, que podem ser parcelados em três vezes no cartão de crédito. O telefone para informações e reservas é o 17 – 3233-6488.